こちらもどうぞ
カテゴリ
以前の記事
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
みなさんもいろんなお店へ行くでしょうけど、ほんとに自分の口に合う店ってなかなかないですよね。
この店はもう3年ぐらい前から来てるけど、いつも必ずおいしいのです。 昨夜は気の合う仲間たちと深夜にプチ宴会。 コチの網焼き、バルサミコ風味。 だから~「おれが写真撮るまで手をつけるな~!(笑)」この時点でしし唐一本が失われコチの身にフォークが入っている。 ムール貝の酒蒸し。 雑炊に温泉卵を入れてみようと思い、伊東家の食卓で紹介されていた手法を試してみる。 沸騰させた湯に水溶き片栗粉でとろみをつけ、室温に戻した生卵を入れて蓋をして15分というものだ。 全然だめでした(笑)。
by unitorodon
| 2005-11-02 14:58
| 外食
|
ファン申請 |
||