こちらもどうぞ
カテゴリ
以前の記事
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ふろふき大根に黄身アンをかけた定食の小鉢。
余った白身で牡蠣を綴じ込んだオムレツ(これで白身13個分)。白身だけでオムレツなんか出来るのか?と思ったが出来た(笑)。 今日の前菜。白身牡蠣オムレツはダイスに切ってイクラで飾り、黄身アンは大根と湯煎ビーフのディップに。他はイイダコと鱈の南蛮漬け。 最近超お気に入りの西金の焼き鳥屋さん。なんたってろくすっぽ焼いてないレバー!!! 混ぜ込んだ軟骨が楽しいつくねちゃん。
by unitorodon
| 2005-10-14 00:27
| 前菜
|
ファン申請 |
||